Летаргия... глотаю сонные пилюли...

Летаргия… глотаю сонные пилюли…
Белый цвет моих сорочек… забери!
Спой мне лучше тихо люли-люли…
Между строчек красным… помоги!
Будильник на пять тридцать… утра,
Боже, как будет болеть голова… ага.
Сидишь скрестив ноги…
–  Мне спать уже пора!
– А ты заставь меня уснуть, –
 –  отзовутся в ночи слова…
Не делим больше одеяло на половинки,
Не отражают зеркала наши улыбки…
За все ошибки… все ошибки… за все…
За руки на матрасной красной полосе…
Я больше не покупаю крепленых вин,
Ты больше не куришь свой Sovereign…
Пуская паровозики в это строгое лицо,
До боли в кости сжимая рукою кольцо…
–  Нам стоит дождаться утра!
К чему? –  жаром горят глаза,
–  Чтобы был повод не спать,
Ты только не смей задремать!
Утром уйдешь, не захлопнув дверь…
Помадой на зеркале – Свобода милей,
Будильник звонил, верь иль не верь,
Кто не успел  – ни о чем не жалей!


Рецензии
Я так понял это рэп?

Бандерлог 2   06.07.2011 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.