Странная...

Она слишком странная...Речи жеманные,
Лицо выразительно, улыбка разительна...

Она слишком странная. Не любит людей...
Но любит сидеть и смотреть голубей,
Листать книгу книг, или просто журнал,
Воздвигать и ломать сама себе пьедестал....
Усталая, вечно загружена, порою простужена,
Но всегда идеальна, с парком отутюжена.
Она слишком странная, вниманием окруженная,
И одинокая.. Сильная, и сломанная...
Больная, и здоровая, ни на что не пригодная...

Свободная....

Она слишком странная, словами шикарная,
По сути - летящая, по факту - о прощении молящая...
Она слишком странная... Часами порой,
Сидит у окна, словно мысли долой,
Словно глиной сырой, нет такой ведь другой...
Она слишком странная.... Прекрасна, ужасна...
Глазами сражает, влюбляет, сжигает,
Из мира стирает, использует, давит...

Страдает....

Она слишком странная, думает как-то иначе,
Порою ты думаешь что все-таки значит
Очередная нить слов из ее розовых уст...
А вместо ответа - души снега хруст...

Она слишком странная, пьяняще лукавая,
Милая, страстная, все же прекрасная,
Путанно скромная, самодовольная,
Лестью осознана, болью обозвана,
Солнцем обожжена...

Влюблена...

Она слишком странная, Речи жеманные,
Лицо выразительно, улыбка разительна...


Рецензии