За что меня вы судите?

За что меня вы судите? Ответьте!
За то,что правду говорю?
Так если не хотите,вы не верьте
Без смысла ни кого я не сужу.
За что меня вы судите напрасно?
За то что искренне хочу помочь?
За то что жизнь не кажется прекрасной?
За то что в душах проживает ночь?
За что меня вы судите? Скажите!
За ваши предрассудки и мечты?
Так я же не держу,прошу вас уходите
Мне каждый безразличен-что ты,что ты
За что меня вы судите по жизни?
Судьбу не я вам строю,нет не я
Все потому что трусите признаться
Судить меня вам проще,чем себя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.