о котах и кошках

я в математике не очень,
хотя учился на физмате,
но мир познаний очень прочен,
вопрос кошках будет кстати

допустим есть как дважды два:
котята Он пусть и Она,
к примеру площадь в 40 метров
принебрежем попутным ветром...

вопрос такой совсем нескромный,
что через сколько все же лет,
дом зоопарку быть подобным
чтоб не сочился ни где свет?

возьмем начальный интеграл
(и от хвоста чтоб кот орал)
на ПИ еще раз пять умножим,
усы отдельно вместе сложим...

квадратный корень извлечем.
вот тут желательно из кошки...
ведь кот совсем и нипричем,
приплод то с ней..что на окошке.

и методом нехитрых вычислений,
придем мы к выводу простому
за икс приняв серьезность отношений
Что дофига их будет полюбому!!!


Рецензии