***

Я в плену своих чувств,
Я у сердца раба.
Заставляет душа
Мне любить лишь тебя.

Я хочу убежать,
Что-то держит меня.
Не умею я лгать,
Что люблю лишь тебя!

В голове моей боль,
А в висках все стучит.
Говорит лишь любовь,
А мой разум молчит.

Отпусти мое сердце,
Мне дай убежать.
И любовь из души
Помоги мне изгнать!


Рецензии