Псых..

Крадусь я в ночи
Тащу кирпичи
Чтоб шкуру спасти
Кричи, не кричи

Добрый милиционер
Хочет проводить
Для детишек ты - пример
Между звезд бродить
До РУВД

Достал я кирпич
Кинул в небо клич
Двинул ему,прям промеж глаз
И обрывки последних фраз
Штраф!...

Я побежал,неизвестно куда
Ну и зачем,я его убил
Кругом вода и кровь моя - вода
Слово страшное я обронил
Мля..


Рецензии
Крепись,Вася-Иванов-2!!! Все там будем!
Удачи в стихах!Обрати внимание на ошибки...

Павел Горбунов   17.04.2010 11:51     Заявить о нарушении