Скажи, быть может, знаешь ты...

Скажи, быть может, знаешь ты,
Зачем мы мучаем друг друга?
Для нас с тобой цвели сады,
Теперь для нас запела вьюга.

Разочаровываться жаль.
Неужто, мне лишь показалось,
Что сквозь заснеженный февраль
Мне лето вновь заулыбалось?

Не может быть, чтобы звезда,
Что нам так искренне сияла,
Погасла раз и навсегда
И с небосклона вниз упала.

Давай попробуем с тобой
Опять разжечь из искры пламя
И пусть огонь любви земной
Пылает вечно между нами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.