Муза

Муза милая моя
возвратись, найди меня
возродись, найди меня
Муза милая моя.
2
Здесь  под солнцем
и луной
я и старый молодой
я и старый молодой
здесь под солнцем и луной.
3
Я открою свой секрет
возраст мой две тысячи
лет
возраст мой сто тысяч
лет
я открыл вам свой секрет.
4
Прошлых жизней череду
вспомню я когда
приду
в ту далекую страну
я когда - ни будь дойду.
5
Там за твердью голубой
буду я самим собой
стану я самим собой
и под твердью голубой.


6
Я зажег свою звезду
вам на радость иль беду
вам на радость иль беду
я зажег свою  звезду.

7
Вслед за нею, я иду
за собою вас веду, но
на заре ушедших лет.
никого со мною нет
8
На заре ушедших лет
Все со мной кого здесь  нет
все со мной  кого здесь нет
на заре ушедших лет.
9
Взойдет новая звезда
будет новая заря
вместе с ней воскресну я
вместе с ней воскресну я
в бесконечности из сна.


Рецензии
Я НАПЕВАЮ ТАКИЕ ПЕСНИ НА МАГНИТОФОН.
Я ПОШУТИЛ.МАГНИТОФОН СЛОМАЛСЯ.

Константин Флегонтов   14.04.2010 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.