Опус. И?.. Помогли тебе твои... ляхи, сынку?!

12375---23:32, 11.04.10, читая Фроста.
Воспоминание… Пришло.
И говорило. И молчало.
Как ветер - тишину качало.
Как птица – хлопало крыло.
Всё… изначально. Всё… сначала…
Пришло… Пришло и… промолчало.
И, тайны не открыв, ушло.


Рецензии