***

 Холдная война как самый отсрый нож
Бъёт в сердце каждому кто помнит эти годы,
По телу нашему проходит дрожь,
Мы память отдаём тому,
Кто жаждил так этой свободы,
Тому, кто сквозь метель и дождь, и град
Стоял стеной за родину свою,
Стоял стеной за Ленинград,
А сердцем всё бродил в родном краю...
За землю кто свою родную
Готов был душу Дьяволу продать,
Кто землю эту золотую
Фашистам не хотел отдать...
Как мног полегло людей,
Погибли тысячи в этом краю,
Но знаем мы одно теперь,
Что все они давно в Раю...
Они ушли в последний путь,
Мы вспоминаем всех с печалью,
Теперь их больше не вернуть,
Давайте же помянем их молчаньем...


Рецензии