Ещё раз спасибо...

Пороком будних вечеров,
Уйдя с работы на закате,
Сняв с ног оковы Сапогов,
Ты отправляешься к кровати.

Но беспокоит тебя он,
И обещание на сделку,
Одев оковы Сапогов,
Напоминаешь в клетки белку.

Я лишь хочу благодарить,
Сказать тебе за всё спасибо,
И если счастье может быть,
Хочу чтоб в этот миг, оно у тебя было …


Рецензии