Снова мечтаю...

А я снова мечтаю...
Гладким лезвием шрамы...
Я тебя умоляю,
Но твоею не стану.
Я стою на коленях,
И по собственной воле.
Я молю о прощеньи,
Но не буду с тобою.
Ты сказал БУДЕТ ХУЖЕ.
И не понял... печально,
Но до боли мне нужен,
До истерик, до смерти...


Рецензии