Опус. Опять?! Глаза протри!

12374---23:24, 11.04.10, читая Фроста.
Смотрюсь я в зеркало. Но не в себя. Иное
Мелькнуло в глубине его. Смутило.
Мгновенное и призрачное было.
Какое? А не знаю. Неземное.
Мгновенно. Неожиданно. Иное.
Смутило. И ощущенья принесло…
Мелькнуло… тайной… И ушло. Что было?


Рецензии