Когда интерес пропадает

Когда интерес пропадает,
Ты думаешь – что в нем нашла?
Обычный же вроде был парень..
Не делал добра, да и зла…

Жил скучно и так продолжает…
Его не снимают в кино.
Он мало кого раздражает…
И это ему не дано…

Таких – на любых перекрестках,
В машинах, а чаще – пешком…
А кто-то – и полные тезки,
И ночью – жена под бочком…

Ушли безразличные речи…
И чувства – бриллиантами…вон…
Бывают же странные встречи,
Зачем-то. Не счесть. Миллион.


Рецензии