Кто заблудился...

Кто заблудился, но не осознал,
не осознав, боится звать на помощь;
уже почти мечтать он перестал,
и лишь душа манит куда-то в полночь.
Не для того, чтоб разбивать сердца,
не для того, чтоб просто насладиться…
а кто-то мстит, по жизни до конца,
как будто кто мешал определиться.
Да, мир настолько противоречив,
бывает сложно рассудить, чья правда,
в душе  своей  эмоции вселив,
на мир выплёскивать, я думаю, не надо.


Рецензии