Опус. Ну, да... Это если смотреть... А если нет?!

12370---10:51, 11.04.10, читая Фроста.
Смотришь в воду. Задумчиво. Долго.
Что ты видишь в воде? Стоячей.
То, что будет пустым, но долгим?..
Что мгновенным, но настоящим?..
Что ты ищешь в воде… стоячей?..
Так упорно… задумчиво… долго…


Рецензии