Я помню всех, кого я приручила

Я помню всех, кого я приручила.
А также тех, кто приручил меня…
Привет, мой обаятельный мужчина…
Еще ты не закончил изменять?

И как не важно… в принципе…все это…
Ту критику – не ставлю во главу…
Экзюпери…
Шикарная планета…
И принц, кого я другом назову.

Скажу:
- Прощай…
Как-будто – не прощаясь.
И даже, если где-то там ты, там…
В другой стране…
Сидишь, такой, печалясь…
Я ночью пробегусь по этим снам.

Да, ночь нежна…
О том уже писали.
Любовь всесильна.
Ревность – не нова.
И с кем мы были…
И кого встречали…
Любая связь…
Реальна и жива.


Рецензии