Этюд

Танец рук на клавишах судьбы -
Белые и чёрные мгновенья;
Словно ноты жизни прочтены -
Виртуозно гения творенье.
Любви своей играл этюд
И танец рук  пленил
И уж низвергнут Голливуд,
Свет музыки затмил.
Сквозь толщу невесомости и страха
Мои мечты куда - то воспарят.
Душа в ладони трепетнее птаха
К твоим рукам прикован только взляд.
Вновь под аккорд импровизаций
Я слышу мерный сердца стук.
Как взмахи крыльев, танец пальцев
Смыкают звук в магичный круг.
И между небом и землёю,
Скользя меж гранями пространства
Уносит чистою волною
Из подземелий в звуков царство!


Рецензии
Светланка, удивительное произведение!!!
Спасибо Вам!
С теплом и пожеланием добра и света,
Ира.

Ирина Владимировна Чудакова   14.04.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.