Моя ты крошка... Ласточка

Моя ты крошка...Ласточка,
Любимый говорил
Сегодня нам на завтрачек
Я червечка словил

На ужин будут свечечки
И толстые кузнечички
И милые стишочечки
А к лету – сыны, дочечки!


Рецензии
хорошие планы

Надежда Демченко   16.08.2010 13:51     Заявить о нарушении