Опус. Размышляя... А может быть и нет

12369---08:27, 10.04.10, читая Фроста.
Смерть не страшна… И смерть… страшна…
Не жизнь уходит – мы уходим.
Всё по природе. А в природе
Не будут наши имена
Запомнены. Не смерть страшна,
А что уходим… мы уходим…
И жизнь… забудет имена.


Рецензии