Опус. Отчего бы и не... ляпнуть...

12368---00:26, 10.04.10, размышляя над Басё.
Луч света делит мир земной… на части,
Перемежая с тенью свет, со светом мрак…
Наплыли тучи, принося ненастье.
Не тьму, а просто… сумрак. Ах, так
Нетрудно разделять… миры… на части.
Но не всегда ведь было… будет так…
Всё разделимо… Да… При безучастьи…


Рецензии