Опус. Перед... а может быть и правда... помолчать?

12367---23:47, 09.04.10, читая Фроста.
Завтра снова… кладбище… Молчанье.
Память. Боль. Печаль… Печаль…
И покой. И тишина… отчаянья.
Память. Боль. И снова… память. Даль.
А потом наступит вдруг… звучание
Странных зовов душ… Печаль…
Тишина покоя и… печать…


Рецензии