Поединок

 Мы перешли на - "Уровень обид"!
И место наше - "Поле боя",
Там правит - ЭГО, Ненависть - вопит!
Так сладостно со злостью воя,
Из ножен, мы достав Рапиры -
Всё уколоть пытаемся больней.
И с наслождением - как вампиры
Наносим боль ещё сильней...


Рецензии