Ищу душевного покоя

Ищу душевного покоя .
А нужен ли душе покой ?
Вот счастье . Что это такое ?
Всего лишь солнце над тобой !

Всеголишь влаги чистой струи
Бегущие с высоких гор .
Всего лишь милой поцелуи
И слов любви приятный вздор .

Ещё ? Ещё крыло в пол - неба ,
Чтоб в высоту тебя несло .
Глоток воды . Краюха хлеба .
Судьбы счастливое число .

Так это мало - или много ,
Когда в душе твоей Любовь ,
Когда открытая дорога ,
Горячую , волнует кровь !!!

                26 . 06 . 2007 .


Рецензии
Эраст,замечательное стихотворение,как и многие из тех,которые я прочитала!спасибо!пусть Ваша страничка живёт!!с теплом,Алёнкин

Елена Позднякова Корчагина   16.05.2010 01:22     Заявить о нарушении
благодарю !

Эраст Волянский   16.05.2010 13:49   Заявить о нарушении