Опус. Ох и... вжижился

12366---23:28, 09.04.10, читая Фроста.
Солнце тонет в зеркалах озёр…
И нередко тонет… в жиже…
Вынырнув, мгновенья молча нижет…
А не то – помчит… во весь опор.
Надорвавшись – ниже, ниже, ниже…
И исчезнет, не продолжив спор…
Но мгновенья на века… нанижет.


Рецензии