Вдохнуть весну

Из-под закрытых утренних ресниц –
Счастливая слеза…
Весна бредёт по душам.

Пусть чудаки, что до сих пор одни,
Не отведут глаза  –
Пора им стены рушить.

Вдохнуть весну, напиться до пьяна -
Волшебен аромат!
Окно души расклеить.

Того, в чьём сердце не саднит весна,
Таинственный стигмат,
Я искренне жалею…


Рецензии