Потерпи...

Потерпи, родной, ведь боль твоя не вечна,
Если больно - значит всё ещё живой...
Жизнь-хирург - отнюдь не бессердечна,
И страданий отмеряет лишь строфой,

Что способен ты понять, пройти, осилить,
Ты доверься сердца доктору сполна,
И душа твоя, минуя страхов мили,
Рассмеётся, благодарностью пьяна...


Рецензии