Песен о любви немало сложено...

Песен о любви немало сложено -
Каждая из них неповторима!
Ах, любовь! С тобою всё возможно,
И беда, и боль преодолимы...

Ведь любви источник не иссякнет,
Как бы жадно из него ни пить,
Сколько б ни твердить, как под присягой,
Что уже вовек не полюбить...

Нет! Любовь упрямо возрождает
Даже безнадёжные сердца,
Наполняя новыми словами
Песнь благоговейную певца!


05.08.2001


Рецензии