Приход весны

Листва шелестела играя
Со свежестью ветра весны.
Земля, до сих пор сырая,
Вела по тропинкам ручьи.

Босыми ветвями играя,
Деревья, еще без листвы,
Тянулись и с неба внимали
Чуть теплые солнца лучи.

Стеклянной слезою рыдая
Снега покидали дома.
Холода далеко угоняя
Во владенья вступала весна.
                апрель 2010г.


Рецензии
Не грех бы над этим стихом ещё пару-тройку деньков поработать.

Владимир Пимкин   31.05.2010 17:03     Заявить о нарушении
Будем ждать до следующей весны )))

Елена Сашина   01.06.2010 13:22   Заявить о нарушении