Навеяло...

Среди эпох истории нетленной
Среди осколков сказочных миров
Разменяны монетою обменной
Тускнеют мириады наших снов

Мы пьём из чаш наполненных обманом
Предательством разводим нашу кровь
Танцуя на углях в угаре пьяном
Сжигаем нашу веру и любовь...


Рецензии
Вот вам навеяло..) Улыбнитесь)

Виталий Кузнецовв   13.04.2010 14:10     Заявить о нарушении
Бывает)

Максим Туз   13.04.2010 14:17   Заявить о нарушении