Тихое Утро

Грустно мне,когда светит солнце
И в светлое оконце
Монотонность в бесконечном свете
Ничего нет ужасней

Лишь пташки чирикают
Им хорошо
Вот беду накликают
И мне все грустно

И сосед мой Андрюха
Вышел,поиграть в футбол
Он дурак мяч гоняет
Когда же будет гол

И девочка Маша
Собирает цветочки
Всё так же,красивы
Ягод красных сердечки

А я на балконе
Сижу и дурю
шатаюсь на стуле
И молча курю


Рецензии
) понравилось. Более, чем.

Мария Сергеева Машек Айва   31.08.2010 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.