Заигралась девочка

Заигралась девочка, заигралась.
В полном одиночестве оказалась.
В этом одиночестве закружилась.
С высоты - в отчаяние. Разбилась.
Заблудилась девочка, заблудилась
И души измученной не хватилась.
И исчезла девочка без возврата -
Бросила семью: и отца, и брата.
Жалко мне девчонку, ведь молодая.
Многими талантами обладая,
Не нашла себе она примененья,
Как цветок, замерзший в пору цветенья.
И молиться ли за нее - не знаю.
Души пропадают без покаянья,
Но молю я Господа с дерзновеньем:
Милости прошу и прошу прощенья.
И молюсь еще за других таких же.
Вроде вверх идут, но ве ниже-ниже.
К тупику отчаянно прорываясь,
Бестолково, яростно погибают.
Ничего потом. Пустота и горе.
горе для родных, остальным -пустяк.
Все, что есть у нас, - только души наши.
Надо их сберечь,как солдату стяг.
Сожеленье лишь. мимолетной встречей
Обжигая всех, ты опять одна.
Убежать хотела, только вряд ли легче.
Где же ты теперь? Для других - весна.
Твоя мама плачет и тоскует папа:
Дочка-самурай навсегда ушла.


Рецензии
жалко девочку

Ками Ла   25.06.2011 20:16     Заявить о нарушении