ты моя самая лучшая

ты моя самая лучшая
самая-самая лучшая
и слушать сказку положено
только когда та написана
но ты опять же не слушаешь
ты меня снова не слушаешь
кричишь о том что хорошая
голову в форточку высунув
а от весны уже некуда
некуда да и не хочется
и синеглазые пролески
снятся под утро и к вечеру
ну а тебе снова некогда
незачем
так всё и кончится
незавершением поиска
взглядом твоим недоверчивым


Рецензии