Нежность трепетной лани

Ну,не бросай пожалуйста меня.
Я по тебе соскучилась,родимый
И гулким эхом сердце стукает звеня -
"Не выживу я без тебя любимый !"

Я в трепетную лань,как в сказке превращусь
И твой покой я сохраню навеки.
Цветами нежными к твоим губам прижмусь,
Останусь вздохом на дрожащем веке.

Картинка из интернета.


Рецензии