Сандалии, решившие доказать, что они - шляпа

Сандалии, решившие доказать, что они - шляпа. «Дело дошло до суда» - решили они и отправились в суд. Но там были сплошные шляпы. Увидев их, сандалии попытались проследовать дальше с независимым видом, потом - с решительным видом, также пытались приветливо кивнуть, также хотели взлететь. Но, обойдя всё учреждение и нигде не встретив себе подобных - а все шляпы были босиком и принципиально не смотрели вниз - наши скандалии всё же были вынуждены отправиться восвояси, оправдывая слабость свою, отступление тем, что непременно вернутся и, приподымаясь, скажут «привет»...


Рецензии