Мы нужны друг другу

-Ветер осенний, в венах стынет кровь.
В погоде ненастной я вижу тебя вновь.
И не могу я забыть тот чудный вечер с тобой,
Но я один, ты одна, мы под разной луной.
А где ты сейчас? Потерял я тебя.
Знаю лишь в Челябинске, ты любовь моя.
Твои руки согрел бы, ну нет тебя рядом.
Я бы душу твою растопил своим взглядом.
   ()Прости меня за всё, что не смог удержать.
     Прости меня малышка, я не хочу тебя терять.
     Мы встретимся с тобой, ты подожди немножко,
     Тихонько улыбнись, не плачь крошка.
-Я знаю, мы большой с тобой круг прошли,
И встретились вновь на обратном пути.
Сколько это всё опять будет длиться?
Подумаем, может нам нужно сейчас остановиться.
Расстаться,прощаться, всё расставить по местам
А может не будем превращать любовь в хлам.
А может это случайность, а не любовь,
А может весна твою тревожит кровь.
Тогда тебя любила я, а ты что сделал?
Ты сердце мне разбил, перечеркнул всё мелом.
Мне плохо было очень, мой мир перевернулся,
Но всё зажило, и ты вновь вернулся.
А может так и нужно? Так написано в судьбе?
Ты самый-самый лучший, а я-нужна тебе.
Что будет дальше с нами я не знаю пока,
На сердце осень, а в городе весна...
   ()
-


Рецензии