Вероломство

...,-Как может человек...,-в своих поступках
...,-В своих намереньях...,-устроив чумы пир
...,-Дойти до грани...,-в торгах...,-и...,-покупках
...,-Поставив в лот...,-и...,-совесть...,-и...,-свой мир
...,-Отдавши...,-душу...,-дьяволу...,-испытывая...,-робость
...,-В себе...,-он человека...,-на-корню...,-убил
...,-Что ждет его?!...,-Какая в жизни пропасть?!
...,-Куда...,-он пал...,-и...,-что он натворил?!
...,-Как будет он...,-смотреть...,-в глаза потомкам?!
...,-В своей продажности...,-как...,-далеко зашел?!
...,-И...,-выглядеть...,-законченным...,-подонком
...,-Ведь было время...,-выбора...,-позиций
...,-Иль...,-человеком жить...,-иль...,-все в себе убив
...,-Пойти дорогой...,-политических...,-коллизий
...,-На...,-Алтаре...,-Святое...,-погубив
...,-Он...,-выбор...,-сделал...,-только,-в чью же пользу?!
...,-Кто выиграл...,-чего...,-он сам...,-достиг?!
...,-В стране...,-и...,-душах...,-полная разруха
...,-А...,-честь...,-и...,-совесть...,-меч варвара настиг!

         (В.Михно)

          9.02.2010г.


Рецензии