О Шова Провидец

Куплет 1:
Восточных огней звездных яркое пламя
Как свет зародившейся новой мечты
Народ Тау поднял великое знамя
За Высшее Благо священной борьбы

Галактика – темное место раздора
Но страха не ведают Виор’ла сыны
Лишь в памяти стертое имя – O’шова
Забыть не даёт о кошмарах войны


Припев:
Враг или друг? Тьма или свет?
И на вопрос ответа нет
Тот кто среди своих – чужой
Злодей…..Герой


Куплет 2:
В песках Аркануша душа очерствела
А ярость орды дух сломить не смогла
И кровью в Дамокле закончилось дело
Для высокомерных людей Гуе’ла

Но в миг все пропало, исчезло в забвенье
Пал в битве ведущий тропой Тау’ва
Злой рок иль благое судьбы провиденье?
С глаз спала обмана и лжи пелена


Припев:


Куплет 3:
Клейменный отступником и позабытый
Изгнанник, нашедший свой собственный путь
Познав все, что ранее было сокрыто
Без страха решил в неизвестность шагнуть

Пусть слава былая померкла во мраке
И сердца огонь холод звезд остудил
Но помнить в веках будут символ отваги
Чьё имя O‘Шова Кайус Монт'ир


Рецензии