Мир несчастий суеты

Мир несчастий суеты
мир печали мир тоски
мир обид и мир измен
мир великих перемен.
2
Был я рыцарь гордый
Я любви   не знал
Был я странник странный
Ее не искал.
3
Над землей  прошли века,
 но настигла чудака эта
странная любовь,
что сжигает плоть и кровь
4
Я за нею сквозь века
шел,  рыдая, шел  шутя.
океаном к ней плыву
и в песках седых  ищу.

5
Я зимой студеной замерзал
в пути,
потеряв  дорогу,  я  мечтал
найти,
потеряв  дорогу,  я  мечтал
дойти.
И зимой студеной замерзал
в пути
6
Ночью синий небосвод
звездный водит хоровод
под танцующей луной
вижу нежный образ твой

7
Той,  которую искал
той,  которою не знал
ни во сне, ни наяву
ею брежу, ей живу.
8
Серебрится синий  свет
от не видимых планет
от  невиданной звезды
кто она , она есть ты.
9
Ты ладошки подними
и звезду свою возьми
миллионы лет подряд
вижу этот нежный взгляд.
10
Наступает новый век.
Счастлив,  станет человек.
Он любовь свою найдет,
он сонеты запоет.
11
Со словами песни
 возродится я
а куплет из песни
возродит меня
даже в горе черном
нежные слова
я в тебя влюбленный
пожалей меня.
12
Мир счастливых здесь людей
мир растений  мир зверей
он нас всех объединит
и надеждой одарит
13
Я в созвездии Стрельца
не нашел следов пока
и надеждой я живу
песни для тебя пою
песни для тебя пою
я надеждой здесь живу.


Рецензии
женщина смеётся,плачет иль бесстрастна,
это её ДЕЛО,
Она так захотела.

Константин Флегонтов   14.04.2010 10:49     Заявить о нарушении