Морской

Пульсирует часто, салютом взрывает
И цвет ярко красный и пушки стреляют
Волнуется море, к причалу не ступишь,
а  ты свою молодость душами губишь.
 
ты компас вдали потерял безрассудно,
Болтает от берега к берегу судно.
И рыбы уснули и зонтик закрылся
Знакомые лица,
Гулять, веселиться…
 
Проститься так трудно,
Как  выбрать подсудно!
Еще третий снится.
Стираю границы…


Рецензии