Я выйду в чисто поле

Я выйду в чисто поле и оглянусь вокруг
И тихо отпущу молитву в небо.
Его ответ услышу через время
Его на крыльях ветер принесет.
Быть может, белым снегом обернется, 
а может проливным дождем.
А может и меня не будет вовсе…
О небо! Как же ты прекрасно в час заката!
В тебе есть все, что нужно мне
В тебе души свобода, а главное покой!
О, как же я, о нем давно мечтаю.
Ведь на земле его не отыскать,
А ты его даруешь всем как благодать.
Так одари меня покоем небо,
Я буду помнить это вечно….
И больше не пугает неба высота…
Узнаю, где рождается заря
Молю тебя я о  нем уж в сотый раз.
Наступит миг, и ты меня услышишь
C собою заберешь, а я не попрошусь назад


Рецензии