Мне не нравится

Мне не нравится дверь закрытая
Когда ночью уйти не смею
Мне чужая кровать порою
Смерти лютой вдвойне страшнее

Мне не нравится слов течение
Безразборное - проходящее
Прошлым жить я давно не умею
И ценю лишь одно-  Настоящее

Мне не нравится.., сердце спорит
Когда я просыпаюсь ночами
Тогда грусть моя волком воет
И рассвет мы вдвоем встречаем

Мне не нравится, когда трогают
Меня руки чужих, "неблизкие"
Я б неделю ногами топала
Только б в жизни меня не тискали

Мне не нравится Некрасивое
Нелюбимое и Пустое
Нещадящее, Неискрящее
Непарящее и Простое...


Рецензии