Безумное счастье

Она спит.Движение лица умолкло.
Вспышки синих глаз покрыли красивые веки,
Складки мягких губ,говорят целовать их поздно,
Но доступны,раздетые голые плечи.

Тёплый вечер.Гарячая тяжесть заката.
Мирный воздух подобен лишь сердца забвенью.
Мы вкушали безоблачный сок винограда,
Танцевали,душой отдавались мгновенью.

И сочилась секундою яркой и жадной,
Настоящая явь этой отравленной жизни,
Где бурлит лишь безумное страстное счастье,
Да и кто мог подумать,что так оно близко!!!


Рецензии