Сумбурные мысли не по делу. 23

Всё бы ничего, но этого ничего - слишком много.


Чем смелее гипотеза, тем неуверенней себя чувствует аксиома.


Узнать бы - где приятные мелочи обменивают на купюру счастья.


Долго искал свою вторую половинку, но так и не нашёл. Вероятно, потому, что родился целым.


Сначала дружили только домами. Потом подружились дворами, огородами, заборами и гаражами. Теперь даже машины - не разлей вода.


Очень хочешь выйти замуж? Возьми нежно, но твёрдо своего избранника за яйца и веди прямёхенько в ЗАГС. А если вздумает артачиться по дороге, то сожми их покрепче.


Не терпится сделать доброе дело? Не торопись, а соберись с силами, чтобы получилось наверняка. И чем больше будешь не спешить, тем больше сил накопишь.


Хорошо воспитанный человек всегда подаст даме пальто, даже если эта дама - стрептизёрша, которая исполняет номер у шеста.


Завоевать женское сердце не так уж и сложно. Гораздо труднее заключить потом мирный договор на приемлимых условиях.


Сделал чужое дело - гуляй с опаской.


Всё было хорошо, пока не начали выяснять - насколько.


Никогда не обещай больше того, во что человек может поверить.


Бесплатный хороший совет вызывает вполне обоснованные подозрения.


Временные неудобства - понятие растяжимое, ведь жизнь - это тоже временное явление.


Всё идёт своим путём, но пути всего часто пересекаются, поэтому в мире и царит такая неразбериха.


Настолько затюкали на работе, что когда жена вечером в магазин за хлебом послала - машинально пошёл на хер.


Послали как-то рассеянного за покупками, так он и принёс - напольный календарь и настольные весы.


Если тебя счастье застало врасплох то это - полностью твоя вина. Значит, недомечтал своевременно.


Главное - это верить в себя. Ведь если не ты, то кто? Остальным недосуг - в себя верят.


Тот, кто постоянно носит камни запазухой, рано или поздно станет горбатым.


Правды штампуют на конвейерах, а вот истины - это ручная штучная работа.


Общечеловеческие ценности постоянно дешевеют из-за отсутствия спроса.


Особо доверчивые верят даже обещаниям о возможных обнадёживаниях.


Рецензии