Утро разбитое...

Жалось окошко к хмурому солнышку.
Хмурилось солнышко, тучей укрытое.
Ночь уходила к дальнему торжищу.
Утро вставало, напрочь разбитое.
День не хотел приходить, озадаченный,
пропасти лет перейти - нету мостика.
Уличный холод деревья раскачивал,
коркой ледовой в металл перековывал...
Дерево жизни, упрямое, верило,
что дотянуться возможно до солнышка.
Только весна всё ходила потерянной...
Только душа всё-же верит в хорошее...


Рецензии
душевное...
хорошо!
с теплом летним,

Белена   05.07.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.