Нет на Земле тебя родней

Прими цветы души моей,
Как чистоту небес дарю,
Нет на Земле тебя родней,
За всё тебя благодарю.

За нежность,ласку и любовь,
За ожиданье у окна,
За то,что ты на свете есть,
И так радушием полна!

Целую руки и молчу,
Словами чувств не передать,
Так много лет бежал к тебе,
Чтоб каждый день тобой дышать.




Рецензии