Яне

Задумчивы твои зеленые глаза,
И светлый волос через столько лет вдруг потемнел.
О, сколько в этой жизни было зла -
И как-то я остался не у дел…

Ты не спеши подальше отойти,
Ссылаясь на важнейшие дела.
Любовь жива, прими вконец, пойми -
Моя жизнь тоже легкой не была.

Однажды я дорогой зимней шел,
Где солнце пригревало снега гладь...
Я мысленно твои портреты рисовал,
Глаза прикрыв, и, чтобы не устать...

Да, было трудно, но к чему
Тебе моя пустая болтовня?
Да-да, конечно же, прости меня, прости.
Да, до свидания, давай, пока-пока...


Рецензии