***

Люблю я дождь, люблю и слякоть...люблю туман - порой поплакать...

Мой покровитель "настроение" - то я смеюсь, то на измене...

Порой от радости сгораю - глазами солнце излучая...

Люблю сидеть у побережья и слушать крики птиц мятежных....

Блуждать по улицам по темным -  и созерцать все взглядом томным...

Порой немного поглобалить - одну себя с собой оставить...

То поболтать, то поскрываться - где-то в носу поковыряться

Еще немного пошутить - свой дух весельем подбодрить...

Да много я чего люблю - хотя и рушу, все ж творю...

И в завершение так сказать - лучше смеяться чем страдать)))


Рецензии