Сынок

Я с глаз сотру слезинки,
И улыбнусь чуть – чуть.
Морщинок паутинки,
Себя не обмануть.

Пусть дни уже короче,
И жизнь бежит быстрей.
Но сын мой очень хочет,
Обнять меня сильней.

Закрыть своею грудью,
Меня готов всегда.
И не повеет грустью,
И убежит беда.


Рецензии