Злодей

Самовлюбленность – это факт?
Нет, ты совсем еще слабак,
А отрешенность рядом есть?
Ага, легко,
На дуб залезать и просто все
Как оказалось и смешно.

Загиб, отрез, сменился крой,
когда-то здесь пронесся бой,
потом идиллия была.
Сейчас же капает смола.

Превознося печаль и быт
твой разум на песке размыт.
Роскошных свит вокруг не счесть
Портрет свой на стену повесь!
А купидон внутри он есть или
забылось чудо?
Приятней слова нет, чем лесть
Люблю, любил и буду!

Себя ты ценишь больше всех,
Империей считаешь.
Скажу я больше, что успех
Ты в граммах измеряешь.
Самовлюбленный и злодей -
красивая привычка.
Ты столько в жизни съел ключей,
что не спасет отмычка!


Рецензии
Да, так любить себя - это низко... Приходилось сталкиваться с такими людьми, мало приятного... Замечательное произведение...

Игорь Шанин   13.04.2010 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно

Екатерина Ка   13.04.2010 13:46   Заявить о нарушении